| | vivaspb.com | finntalk.com

АРМЕНИЯ отдых, экскурсии, отдых в горах

ТА «Медея – тур» в Уфе предлагает
отдых
экскурсии
отдых в горах
Путешествие в Армению – это путешествие к истокам. Это как паломничество, возможность прикоснуться к святыне. Храмы, монастыри, обители – все это говорит о незыблемости христианской веры народа, о гордости за то, что Армения первой приняла христианство в качестве официальной религии.
armen
Сегодня в стране создаются все условия для развития туризма: строятся гостиницы, модернизируются горнолыжные курорты Ванадзор, Цахкадзор, Дилижан, Анкаван, бальнеологический курорт Арзни, создаются туристические комплексы на Севане. Для любителей активного и экстремального вида туризма в Армении, вы можете найти отдых на любой вкус – от горнолыжных катаний и рафтинга до рыбалки в горных реках, целебных ванн у источников, охоты, катания на горных велосипедах.
Истинных ценителей экскурсионных туров зовет в Армению потрясающей красоты природа, экзотика жизненного уклада горцев, уникальная древняя история культура армян, которую они сумели сохранить через тысячелетия. Мечта любого путешественника - побывать в местах, где процветали великие цивилизации, проходили кровопролитные сражения, совершались исторические события мировой важности.  
armeniya 1 armeniya 2
 
Вы можете:
позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте;
написать на электронную почту;
связаться с нашим агентом или представительством в Вашем городе, районе;
прийти в наши офисы

гостей на сайте

Сейчас 328 гостей онлайн

новости от медея-тур в уфе

[26.06.18] Автобусные туры на море из Уфы. Цены. Новости от Медея-тур.

Автобусом на Каспийское море!   Уникальный экскурсионно-активный тур по Дагестану с отдыхом...
Читать...
Возврат на сайте можно оформить не менее, чем за 7 дней до даты выезда.
более чем за 7 дней - по письменному заявлению.