| | vivaspb.com | finntalk.com

УЗБЕКИСТАН экскурсии

в Уфе предлагает
экскурсии
Узбекистан – самое красивое государство Средней Азии. Страна древних городов Шелкового Пути. Родина великого Тамерлана, который расширил свою империю от реки Волги и Кавказских горных хребтов на Западе до Индии на Юго-западе. Но центр империи был в Средней Азии. Тамерлан хотел назначить столицей свой родной город Шахризабз, но политика заставила его оставить столичный статус за Самаркандом, который нежно называли "Сияющей Звездой Востока".
uzbekistan
Узбекистан - это земля хлопка и фруктовых садов, неумолкаемых базаров и умелых ремесленников, и в наши дни применяющих способы производства, унаследованные от их предков.
Если Вы хотите насладиться восточной сказкой, то непременно выбирайте экскурсионный тур в Узбекистан. Вас ждут высокие минареты, грандиозные медресе и мечети, роскошные дворцы и строгие мавзолеи, декорированные невероятной красоты керамическими орнаментами, шумные и красочные базары, интереснейшие легенды. А кухня в Узбекистане славится, если не по всему миру, то уж точно в нашей Росси. Это и роскошный узбекский плов, сладкая парварда, ароматы приправи зелени. Виноград и дыня это отдельная тема для Узбекистана.
yzbekistan 2
Программы экскурсионных туров насыщены разнообразием и очень интересны. Стоимость порадует от самых экономных до взыскательных туристов. В программу туров входит экскурсионная программа, питание, страховка, трансфер. Группы малочисленные. Гиды русскоговорящие. До Узбекистана Вы можете добраться либо поездом, либо самолетом прямо из Уфы.yzbekistan 1
Вы можете:
позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте;
написать на электронную почту;
связаться с нашим агентом или представительством в Вашем городе, районе;
прийти в наши офисы.

гостей на сайте

Сейчас 1065 гостей онлайн

новости от медея-тур в уфе

[16.01.18] Автобусные туры из Уфы. Цены. Новости от Медея-тур

СПО в Казань Подарите себе возможность за полный пакет заплатить всего 3900 руб. аквапарк "Барио...
Читать...
Возврат на сайте можно оформить не менее, чем за 7 дней до даты выезда.
более чем за 7 дней - по письменному заявлению.